Яндекс.Метрика

Стали наркоманами без собственного ведома

9 июля в селе Хвостиха Кузоватовского района двое приятелей решили выпить за встречу. Спиртное нашлось быстро, а вот с закуской возникла проблема.


Мужчины обратились к местной пенсионерке с просьбой дать им несколько огурцов. Женщина отказала собутыльникам и вдобавок рассказала об этом соседке. Молва о мужчинах пролетела по всему селу. В итоге в этот день в ОВД Кузоватовского района поступило несколько сообщений. Местные жители звонили в ОВД и говорили, что по селу ходят неизвестные, собирают мак и требуют у пенсионеров наркотики. Перепуганные мужчины объяснили приехавшим милиционерам, что хотели только огурчиков покушать и все.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.