Яндекс.Метрика

Требуют не трогать Мемориал

22 июля 2010 Информация, Культура Dinika

В пятницу в центре города запланирован пикет под лозунгом “Руки прочь от Ленинского мемориала! Прекратите издеваться над историей”.


Уведомление о проведении пикета подали три профессора – председатель правления движения “За достойную жизнь” Владимир Ефимов, член правления движения Исаак Гринберг и руководитель местной КПРФ Александр Кругликов. Акция запланирована на 11.30 на площади Ленина.
Напомним, по проекту “Культурный альянс: Региональный аспект”, поддержанному “Единой Россией”, искусствовед Марат Гельман, посетившйи в июне Ульяновск, предложил Мемориал сделать музеем кино. Как он сообщал в своем блоге, губернатор идею поддержал. Официального представления проекта Марата Гельмана пока не было, но противники его идеи уже выходят на акции протеста.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.