Яндекс.Метрика

Первым в Думе стал Буланов

22 июля 2010 Информация, Политика Dinika

В Городской думе на заседании в среду введена новая должность, которую занял заместитель спикера Василия Гвоздева Игорь Буланов.


Дополнительно на заседание Гордумы Ульяновска в среду был внесен вопрос о введении должности первого зама спикера. Сделать первым из четырех заместителей Василия Гвоздева было предложено зама, курирующего работу думских комиссий, то есть Игоря Буланова. Депутатами предложение было поддержано. Напомним, думские комиссии, работу которых курирует первый зам, появились только в новом созыве городского парламента.
Кроме того, на заседании в среду депутаты решили отложить принятие положение об оценке их собственной деятельности. Положение предполагало, что такая оценка будет проводиться ежегодно. В нее планируется включать оценки по следующим критериям: участие в заседаниях, участие в работе комитетов, подкомитетов, комиссий и рабочих групп, количество выполненных поручений Городской думы, разработанных и внесенных проектов решений и постановлений, проведенных сходов с избирателями, запросов, обращений избирателей, по которым оказана помощь, публикаций, выступлений в средствах массовой информации, проведение годового отчета перед избирателями, участие в районных, городских, областных мероприятиях, количество проведенных субботников, участие в родительских собраниях, работе общественных организаций, публичных слушаниях и так далее.
Результаты по оценке деятельности депутатов предлагается считать специальной комиссии, победителя награждать в торжественной обстановке с занесением его портрета на доску почета. Вернуться к доработанному положению депутаты решили в сентябре, чтобы учесть все мнения по поводу процесса выставления им оценок.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.