Избил жену, убил шурина и повесился

Кровавая драма с тремя пострадавшими из-за алкоголя развернулась в пригороде областного центра.


Прошлым субботним утром один из жителей поселка Анненково Железнодорожного района Ульяновска зашел к своей односельчанке, у которой часто покупал молоко. Войдя в дом, мужчина обнаружил, что 75-летняя хозяйка без сознания лежит на полу в луже крови. Шокированный мужчина бросился к брату раненой, дача которого располагалась на той же улице. Однако там его ждала не менее страшная картина: 61-летний ульяновец был мертв. Преступник нанес ему колото-резаное ранение в область грудной клетки.
Прибывшие в Анненково милиционеры в сарае около дома, принадлежавшего пострадавшей женщине, нашли еще один труп – висящего в петле 70-летнего сожителя пенсионерки. По предварительной версии, именно самоубийца и был виновником драмы.
Пострадавшая женщина проживала с ним уже около двадцати лет. Он любил выпить, а когда принимал на грудь, нередко набрасывался на сожительницу с кулаками. Защиты пожилая женщина чаще всего искала у родного брата. Незадолго до трагедии между пенсионеркой и ее сожителем произошла очередная ссора. Возможно, она и стала причиной кровавой случившегося.
Сейчас раненая женщина лежит в реанимации. У ее убитого брата осталось трое детей, двое из которых – студенты. Расследование продолжается.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...