Яндекс.Метрика

Криминальный миллионер прикидывался вахтовиком

29 Янв 2010 Информация Dinika

К передаче в суд готовится дело удачливого вора, спускавшего немалые украденные суммы на развлечения.


С начала 2009 года Кузоватовский район Ульяновской области охватила серия дерзких квартирных краж. Преступник проникал в жилища состоятельных граждан и похищал исключительно денежные сбережения и золотые украшения. Суммы, которые оказывались в кармане у преступника, исчислялись сотнями тысяч рублей, а среди пострадавших были известные и влиятельные особы.
Личность вора удалось установить благодаря свидетелю, который приметил неподалеку от места происшествия незнакомого человека. Преступником оказался уже ранее судимый за кражи гражданин. Но он тем временем скрылся в Самарской области. Там, правда, вор не смог отказаться от своего ремесла. И во время очередной квартирной кражи он был задержан с поличным.
Следствием установлена его причастность к десяткам краж на территории региона. В общей сложности мужчине удалось похитить порядка одного миллиона рублей. Деньги он спустил на развлечения – отдыхал с девушками в саунах, изображая из себя зажиточного мачо с золотыми перстнями на пальцах. При этом, уточняет УВД, мужчина не забывал и о своей семье, регулярно высылая небольшие суммы жене с малолетней дочерью. Супруга вора искренне считала, что ее муж работает вахтовым методом. Теперь вип-вору грозит до шести лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.