Криминальный миллионер прикидывался вахтовиком

29 Янв 2010 Информация Dinika

К передаче в суд готовится дело удачливого вора, спускавшего немалые украденные суммы на развлечения.


С начала 2009 года Кузоватовский район Ульяновской области охватила серия дерзких квартирных краж. Преступник проникал в жилища состоятельных граждан и похищал исключительно денежные сбережения и золотые украшения. Суммы, которые оказывались в кармане у преступника, исчислялись сотнями тысяч рублей, а среди пострадавших были известные и влиятельные особы.
Личность вора удалось установить благодаря свидетелю, который приметил неподалеку от места происшествия незнакомого человека. Преступником оказался уже ранее судимый за кражи гражданин. Но он тем временем скрылся в Самарской области. Там, правда, вор не смог отказаться от своего ремесла. И во время очередной квартирной кражи он был задержан с поличным.
Следствием установлена его причастность к десяткам краж на территории региона. В общей сложности мужчине удалось похитить порядка одного миллиона рублей. Деньги он спустил на развлечения – отдыхал с девушками в саунах, изображая из себя зажиточного мачо с золотыми перстнями на пальцах. При этом, уточняет УВД, мужчина не забывал и о своей семье, регулярно высылая небольшие суммы жене с малолетней дочерью. Супруга вора искренне считала, что ее муж работает вахтовым методом. Теперь вип-вору грозит до шести лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...