Яндекс.Метрика

Драмтеатр остался без худрука

08 июля 2010 Культура Dinika

Народный артист России Юрий Копылов после болезни сложил с себя полномочия художественного руководителя драматического театра.


В больницу худрука театра в Ульяновске попал после закрытия театрального сезона. По окончании курса лечения он сложил с себя полномочия художественного руководителя театра по состоянию здоровья, говорится в официальной информации театра. Учитывая заслуги Юрия Семеновича и его огромный опыт работы, специально для Копылова в штатном расписании театра предусмотрена новая должность – президент театра. Театральный президент приступит к работе сразу после отпуска.
Насколько известно, во время болезни худрука несколько актеров театра направили письмо с вопросом об его отстранении от должности в департамент культуры области. Кто займет место худрука театра, пока неизвестно.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.