Яндекс.Метрика

Выберут лучших птичниц и свинарок

07 июля 2010 Анонсы, Информация Dinika

В регионе пройдут соревнования сельхозработников.


В соревновании могут принять участие муниципальные районы, сельскохозяйственные организации всех форм собственности, руководители и работники сельскохозяйственных организаций и крестьянских (фермерских) хозяйств Ульяновска и области, крестьянские (фермерские) хозяйства, организации пищевой промышленности, сельскохозяйственные потребительские кооперативы, сельские и городские поселения.
Соревнование проводится по нескольким номинациям: «Лучший муниципальный район в сфере аграрного бизнеса», «Лучшая сельскохозяйственная организация», «Лучшая организация пищевой перерабатывающей промышленности», «Лучшее крестьянское (фермерское) хозяйство», «Лучший сельскохозяйственный потребительский кооператив», «Лучший муниципальный район по итогам весеннего сева», «Лучшая сельскохозяйственная организация по итогам весеннего сева», «Лучшее поселение», «Лучший комбайнер на обмолоте хлебов урожая 2010 года», «Лучший механизатор Ульяновской области по итогам 2010 года», «Самая высокоинтенсивная сельскохозяйственная организация», «Лучший руководитель сельскохозяйственной организации», «Лучший оператор машинного доения», «Лучший скотник дойных гуртов», «Лучшие скотник и телятница на молодняке крупного рогатого скота», «Лучший свинарь», «Лучший свинарь по обслуживанию маток с поросятами», «Лучшая птичница по обслуживанию кур-несушек», «Лучшая птичница на выращивании молодняка птицы», «Победитель конкурса профессионального мастерства среди операторов машинного доения».
Победителям в качестве поощрения будут вручаться дипломы и денежные премии, а лучшему механизатору вручат премию на приобретение легкового автомобиля. Подведение итогов соревнования состоится осенью на празднике, посвященном Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Дополнительную информацию об условия проведения соревнования можно получить по телефонам (8422) 44-26-63, 44-26-00.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.