Яндекс.Метрика

«Волжских ямщиков» посеребрили

02 июля 2010 Культура Dinika

На прошедших в Ереване молодёжных дельфийских играх СНГ наш ансамбль народного танца «Традиция» стал серебряным призером.


В играх приняли участие более 500 молодых деятелей искусств из 12 государств: Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Молдовы, России, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Эстонии. Россию представлял коллектив народного танца «Традиция» из Ульяновска под руководством Заслуженного работника культуры РФ, лауреата национальной премии «Душа России» Владимира Ионова.
Ульяновский коллектив представил зрителям номер «Основу сновать», построенный на фольклорном материале области – это хороводная пляска и игровые элементы, присущие русскому народу, – хореографическую картину «Волжские ямщики», а также номер «Симбирские виртуозы», который представляет собой хореографическую композицию на основе русского танца.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.