Яндекс.Метрика

Губернатор едет к голодающим

30 июня 2010 Информация, Политика Dinika

В среду около двух часов дня глава региона намерен посетить школу №8, учителя которой голодают против закрытия своего учебного заведения.

С утра в среду Сергей Морозов, вернувшись в Ульяновск из Москвы, провел совещание по вопросу закрытия школ города.  Напомним, сейчас в Ульяновске около 40 человек – учителей и родителей учеников школ №№7 и 8 – ведут голодовку против закрытия их учебных заведений. О намерении разобраться в законности ликвидации школ уже заявили Общественная палата России и уполномоченный по правм ребенка Павел Астахов. Губернатор ранее по вопросу закрытия школ города не высказывался. Теперь же “в течение дня Сергей Морозов намерен встретиться со всеми заинтересованными сторонами и обсудить возможные пути разрешения проблемной ситуации. По словам главы региона, при решении вопросов областная власть намерена, прежде всего, исходить из интересов детей, обучающихся в данных школах”, – сообщает пресс-служба облправительства.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.