Яндекс.Метрика

Главный пристав ушел в отставку

28 июня 2010 Информация Dinika

С 25 июня исполняющим обязанности главного судебного пристава области назначен Сергей Красильников.


Руководивший ранее управлением службы судебных приставов в Ульяновске Виктор Бабиев ушел на прошлой неделе в отставку. Занявший его место Сергей Красильников ранее занимал пост заместителя руководителя управления федеральной службы судебных приставов по области.
Он родился 18 мая 1973 года в городе Лениногорск. В апреле 1994 был принят на работу в управление ФСБ РФ по Ульяновской области, где занимал должность старшего следователя следственного отдела. С января 2002 года по апрель 2006 года работал адвокатом Ульяновской областной коллегии адвокатов. 16 мая 2006 года был принят на должность начальника отдела – старшего судебного пристава отдела судебных приставов по исполнению судебных актов в отношении крупных должников управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области. С 29 января 2008 года утвержден в должности заместителя руководителя Управления ФССП России по Ульяновской области – заместителя главного судебного пристава Ульяновской области.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.