Подростки забивают бомжей

25 июня 2010 Информация Dinika

Информация сразу о нескольких жестоких убийствах, совершенных молодежью в отношении бомжей, появилась на этой неделе.


Напомним, ранее мы уже сообщали об убийстве бомжа в новом городе и поджоге женщины, не имеющей постоянного места жительства.
На днях же был вынесен приговор по еще одному аналогичному преступлению. 20 августа прошлого года в Карсунскую центральную районную больницу с множественными телесными повреждениями были доставлены трое местных жителей. Жизнь одного из госпитализированных – пятидесятипятилетнего мужчины – врачам спасти не удалось. Следователями было установлено, что все трое потерпевших были жестоко избиты местными подростками. В ту ночь двое молодых жителей этого же села и один их знакомый (все трое несовершеннолетние), приехавший на каникулы в Ульяновск и область из Московской области, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, гуляя по деревне, решили «разогнать» молодую кровь. В качестве своих жертв они выбрали встретившихся им на улице трех местных жителей, ведущих бродячий образ жизни и злоупотребляющих спиртным. Жестоко избив потерпевших, молодые люди разошлись по домам. Утром следующего дня один из участников избиения решил продолжить свои забавы и вновь вернулся к спящим на улице мужчинам, но в компании двух других своих приятелей. Подростки вновь стали избивать потерпевших руками, ногами и подобранной на улице палкой. Закончив «экзекуцию», парни оставили избитых мужчин на улице, откуда они и были доставлены в медицинское учреждение, сообщает следственный комитет при прокуратуре.
Судом по статье “причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего смерть” участники избиения приговорены к длительным срокам лишения свободы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...