Яндекс.Метрика

Минстрой нанимает главных садовника и художника

24 июня 2010 Официально Dinika

Информация о конкурсе сразу на две должности в областном министерстве строительства со званием “главный” размещена региональным правительством.


Согласно этой информации, минстрой намерен провести конкурсы на должности главного художника и главного ландшафтного архитектора области. Первый должен заниматься решением вопросов благоустройства города, его цветового оформления и размещения рекламы, второй – координацией работ по ландшафтной архитектуре и благоустройству на территории Ульяновска и области, организацией и проведением общественных социально-значимых мероприятий по ландшафтной архитектуре и благоустройству, разработкой областных целевых программ в сфере ландшафтной архитектуры.
Зарплату обоим обещают от 30 до 35 тысяч рублей в месяц. Более подробная информация – по адресу http://ulgov.superjob.ru/.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • dUaCVxYlbgU
    Жительнице Димитровграда срочно нужна помощь
    37-летняя Надежда Сухорукова из Димитровграда столкнулась с серьезным заболеванием – раком кожи.
  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.