Виртуальное общение переросло в реальную драку

23 июня 2010 Информация Dinika

Возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений студентке одного из местных колледжей ее виртуальным знакомым.


По информации УВД, в ходе следственных мероприятий установлено, что проживающая в Ульяновске девушка познакомилась с молодым человеком в одной из социальных сетей в интернете. Между ними завязалась переписка, закончившаяся конфликтом.
А 17 апреля на улице Стасова молодые люди неожиданно встретились в реальности. Парень тут же припомнил обиду, причиненную ему в виртуальной сети. Видимо, молодой человек привык решать конфликт с помощью кулаков и, не смутившись, что перед ним слабая девушка, избил обидчицу, сообщает УВД области. Теперь за нанесение побоев молодого человека могут подвергнуть аресту на срок до 3 месяцев.
Подобные факты в Ульяновске не единичны. Болезненно переживая обиды и неудачи при общении в социальных сетях, люди зачастую переносят негативные эмоции в реальную жизнь. В основном эта проблема касается подростков с неокрепшей психикой, не достигших 18-летнего возраста, сообщает УВД. Если вы стали жертвой подобного «интернет-общения» и в отношении вас были применены противоправные действия, незамедлительно сообщите об этом в ближайшее отделение милиции. При необходимости следует пройти судебно-медицинское освидетельствование по факту телесных повреждений и по возможности указать свидетелей и очевидцев произошедшего преступления.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...