Яндекс.Метрика

Начали охоту на бомжей

23 июня 2010 Информация Dinika

Сразу несколько лиц без определенного места жительства пострадали с начала года от жителей региона.


Напомним, в конце апреля умерла женщина, жившая в подвале дома в Засвияжье. Ее поджег подросток. Аналогичное преступление произошло в июне уже в новом городе Ульяновска.
По информации следственного комитета, вечером 16 июня в районе автостоянки по проспекту Академика Филатова было обнаружено тело мужчины с явными признаками насильственной смерти. Сейчас задержаны подозреваемые в убийстве – два 23-летних мужчины. Как считает следствие, молодые люди, встретив двух мужчин – лиц без определенного места жительства, беспричинно, из хулиганских побуждений, стали избивать их. В результате один из потерпевших от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.