Избил милиционера

23 июня 2010 Информация Dinika

Житель Барышского района, встретив на улице сотрудника УВД, уточнил, является ли тот милиционером, и, получив положительный ответ, начал его бить, сообщает прокуратура.


25-летний сотрудник патрульно-постовой службы милиции общественной безопасности с тяжелой травмой головы был обнаружен возле кафе «Спорт-Бар» по улице Красноармейской в городе Барыш утром 30 мая. Мужчина до сих пор находится в медицинском учреждении.
По версии следствия, потерпевший подвергся нападению со стороны местного жителя, который, уточнив, что тот является работником правоохранительных органов, нанес жертве ногой несколько ударов по голове. Сейчас 22-летнему местному жителю предъявлено обвинение по статье “умышленное причинение из хулиганских побуждений тяжкого вреда здоровью человека”, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, он арестован. Кроме того, прокурор Барышского района Ульяновской области направил материалы данного уголовного дела в следственный комитет для решения вопроса о предъявлении нападавшему обвинения статье “применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти”.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...