Яндекс.Метрика

Избил милиционера

23 июня 2010 Информация Dinika

Житель Барышского района, встретив на улице сотрудника УВД, уточнил, является ли тот милиционером, и, получив положительный ответ, начал его бить, сообщает прокуратура.


25-летний сотрудник патрульно-постовой службы милиции общественной безопасности с тяжелой травмой головы был обнаружен возле кафе «Спорт-Бар» по улице Красноармейской в городе Барыш утром 30 мая. Мужчина до сих пор находится в медицинском учреждении.
По версии следствия, потерпевший подвергся нападению со стороны местного жителя, который, уточнив, что тот является работником правоохранительных органов, нанес жертве ногой несколько ударов по голове. Сейчас 22-летнему местному жителю предъявлено обвинение по статье “умышленное причинение из хулиганских побуждений тяжкого вреда здоровью человека”, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, он арестован. Кроме того, прокурор Барышского района Ульяновской области направил материалы данного уголовного дела в следственный комитет для решения вопроса о предъявлении нападавшему обвинения статье “применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти”.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...