Горячую воду снова отключат

21 июня 2010 Официально Dinika

25 июня на месяц отключают горячую воду в новом городе. В некоторых домах правобережья также на время ремонта трубопроводов возможны отключения горячей воды, сообщают энергетики.


В настоящее время в Ульяновске энергетики Волжской ТГК активно проводят капитальный ремонт магистральных сетей. Всего в этом году планируется заменить 1900 метров трубопроводов.
На данный момент капремонт выполнен на 21 процент. В Засвияжском районе уже заменены трубы в районе ТЭЦ-1 над плотиной на Свияге. На этом участке замена труб производилась впервые за 37 лет, причем работы велись над водой на высоте шести метров.
В июне-июле ремонт пройдет на магистральной теплотрассе на улице Жигулевской около магазина «Магнит», в июле-августе – на улице Рябикова напротив заправочной станции по улице Промышленной. В Ленинском районе в июле начнутся ремонты трубопроводов на улице Советской рядом с ЦНК. На август запланирован капремонт трубопровода на улице Кузнецова в районе магазина «Гулливер». В Заволжском районе завершаются работы по капремонту трубопровода в промзоне. Самой объемной по масштабу работ в эту ремонтную кампанию станет перекладка трубопровода в новом городе, в связи с чем с 25 июня по 27 июля в нем будет отключена горячая вода, говорится в сообщении ВоТГК.
По техническим причинам на время проведения ремонтных работ и на других участках некоторые дома будут отключены от горячего водоснабжения, о чем жителей должны будут заранее предупредить их управляющие компании. Энергетики просят отнестись к этому с пониманием, так как ремонт труб проходит в интересах горожан и с заботой об их комфорте в зимний период.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...