Поймали похитителей дорожных знаков

Украденными дорожными знаками ульяновцев хотел облицевать балкон. Теперь вместо оригинального интерьера ему светит тюремный срок.


9 июня около 3 часов ночи в дежурную часть отдела вневедомственной охраны Железнодорожного района Ульяновска позвонили жители улицы Хрустальной и сообщили, что двое молодых парней пытаются украсть дорожные знаки «Пешеходный переход». На указанный адрес был направлен автопатруль ОВО.
Когда он прибыл, с места происшествия злоумышленники успели скрыться, но далеко уйти им не удалось. На перекрестке улиц Варейкиса и Хрустальная парни попытались похитить еще пару дорожных знаков. За этим занятием их и застали сотрудники вневедомственной охраны.
Молодые люди были задержаны и доставлены в дежурную часть. Оба задержанных находились в состоянии алкогольного опьянения. На вопрос, зачем им понадобились дорожные знаки, один из парней признался, что хотел с их помощью сделать необычную внутреннюю облицовку своего балкона. Теперь по факту кражи четырех дорожных знаков уголовное дело, статья которого предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...