Пьяный сотрудник ГИБДД устроил две аварии

Пытавшийся скрыться с места ДТП нетрезвый сотрудник милиции спровоцировал еще одну серьезную аварию.


Прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении работника органов внутренних дел. По версии следствия, ночью 10 октября 2009 года 23-летний государственный инспектор отделения регистрации автомототранспортных средств межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы ГИБДД УВД по области управлял принадлежащей ему машиной «Джип Чероки» в состоянии алкогольного опьянения. Направляясь по проспекту Туполева в Ульяновске, он столкнулся с автомобилем “ВАЗ-2115″.
Пытаясь скрыться с места происшествия, сотрудник милиции выключил все световые приборы и, превысив скорость, на проспекте Ульяновском врезался в “ВАЗ-21099″. В результате ДТП водитель последней машины был травмирован и длительное время находился в больнице на лечении.
Сейчас сотруднику ГИБДД 1986 года рождения предъявлено обвинение по статье “нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека”, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Дело направлено в суд.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...