Хоккеисты помогли футболистам

21 июня 2010 Информация Dinika

Команда хоккейной “Волги” отправилась на матч вместе с коллегам-футболистами.


Около сорока человек, среди которых были игроки хоккейной “Волги” и “Волги-2″ и сотрудники клуба из Ульяновска, побывали на прошлой неделе в Казани на матче чемпионата страны по футболу среди команд второго дивизиона, в котором встречались казанский “Рубин-2″ и наша футбольная “Волга”.
Игра проходила на базе футбольного “Рубина” на запасном поле, возле которого есть лишь одна трибуна за воротами. В ее центре как раз и расположилась делегация хоккейной “Волги” во главе с президентом клуба Вячеславом Абаниным. Все были одеты в желтые майки – под цвет формы ульяновских хоккейного и футбольного клубов. Справа от “людей в желтом” находились пять ульяновских фанатов, слева – пара десятков поклонников “Рубина”. Однако, с учетом представителей русского хоккея, болельщиков гостей на трибуне оказалось несколько больше.
Такая поддержка наверняка помогла ульяновским футболистам – они владели игровым преимуществом. Правда, реализовать его удалось лишь в один забитый мяч – в середине первого тайма после розыгрыша углового отличился защитник Ильнур Мухаметдинов. В дальнейшем ульяновцы не использовали еще несколько возможностей для взятия ворот, а в концовке удержали минимальное преимущество, несмотря на несколько опасных моментов у своих ворот.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...