Защищала телевизор с топором

18 июня 2010 Информация Dinika

Жительница города набросилась на судебных приставов и сотрудников милиции, которые пришли к ней домой, чтобы изъять арестованное имущество.


По информации управления службы судебных приставов, жительница Ульяновска встретила ее сотрудников и милиционеров оскорблениями и попыталась скрыть ранее арестованные DVD-плеер и телевизор, несмотря на то, что была предупреждена об уголовной ответственности за сокрытие и незаконную передачу арестованного имущества.
Попытка скрыть имущество привела к поиску «пропажи» в квартире должницы, на эти действия у сотрудников милиции и судебных приставов имелось заранее выданное постановление Заволжского районного суда. Телевизор и плеер судебные приставы обнаружили под диваном. Осознав, что имущество все же будет изъято, должница повела себя еще более неадекватным образом и бросила в «гостей» топор, говорится в пресс-релизе.
В результате арестованное имущество все-таки было изъято. В настоящее время материал проверки в отношении его хозяйки передан в следственный комитет при прокуратуре для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...