Яндекс.Метрика

Школьников зовут в милицию

18 июня 2010 Информация Dinika

Городская гимназия №44 проводит набор абитуриентов в профильный юридический класс, выпускники которого будут иметь возможность бесплатно обучаться в вузах МВД России.


Школьникам Ульяновска, окончившим 9 класс, для поступления необходимо предоставить в приемную комиссию заявление, свидетельство об окончании 9 классов, характеристику с места учебы, медицинскую справку №086-У, дополнительные материалы (грамоты, похвальные листы и др.).
К абитуриентам выдвигается несколько требований: положительные характеристики с места учебы, отсутствие судимостей (включая близких родственников), хорошее состояние физического здоровья, средний балл свидетельства об окончании 9 классов не менее 4,3 балла, хорошая физическая подготовленность (определяется в ходе приема зачетов), согласие поступающего и его родителей на поступление по окончании 11 специализированного класса гимназии в высшие образовательные учреждения МВД России, прохождение соответствующего собеседования.
Гимназисты специализированного класса смогут наряду с обычными школьными предметами изучать основы криминологии, нормативную базу, получать навыки рукопашного боя, пулевой стрельбы. Занятия по милицейской тематике будут проводить преподаватели Центра профессиональной подготовки УВД. Дополнительную информацию можно получить по телефону (8422) 52-43-28.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.