В мэрию спустили контрольки от губернатора

17 июня 2010 Информация Dinika

Глава города подписал распоряжение “Об утверждении порядка исполнения поручений губернатора – председателя правительства Ульяновской области”, предписывающее сотрудникам мэрии неукоснительно исполнять поручения главы региона.


Распоряжением мэра Ульяновска Александра Пинкова утвержден специальный порядок исполнения поручений губернатора. Он распространяется на поручения, содержащиеся в законах области, постановлениях и распоряжениях губернатора, протоколах совещаний и заседаний органов и резолюциях, данных губернатором. Эти поручения подлежат обязательной постановке на контроль в контрольно-ревизионном управлении мэрии Ульяновска.
Для каждого поручения главой города назначается ответственный исполнитель, который несет персональную ответственность за своевременное и качественное его исполнение. Поручения, имеющие указания «срочно», «незамедлительно», исполняются в трехдневный срок, а требующие дополнительного изучения поставленных вопросов, – в течение 10 дней, также в 10-дневный срок исполняются поручения, содержащие в тексте указание «оперативно».
По результатам исполнения поручения на имя губернатора оформляется итоговый доклад. При этом оформление документов по исполнению поручений осуществляется в соответствии с инструкцией по делопроизводству в правительстве области.
Контроль за исполнением поручений осуществляют исполнители, определенные главой города. Контрольно-ревизионное управление мэрии ведет учет и регистрацию поручений и осуществляет контроль за их исполнением поручений.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...