Яндекс.Метрика

Милиционер успокаивал нервы наркотиками

В течение года дознаватель ОВД Кузоватовского района Ульяновской области хранил и употреблял марихуану.


Как признался сам милиционер, делал он это, чтобы успокоить нервы. Прятал наркотики лейтенант в лесу.
Однажды дознаватель пригласил своего друга составить ему компанию. По дороге приятели заехали в магазин и приобрели несколько банок алкогольного коктейля. В самый разгар веселья, когда коктейли были выпиты и парни изрядно накурились, их задержали сотрудники наркоконтроля. Во время задержания у наркоманов было изъято 206 граммов наркотического средства, что является особо крупным размером.
Сам милиционер утверждает, что при его задержании он был сильно избит сотрудниками спецназа, после чего пролежал в хирургическом отделении Кузоватовской районной больницы 25 дней. Дознаватель говорил, что к нему в больницу приходили сотрудники наркоконтроля и предлагали отказаться от каких-либо претензий к избивавшим его спецназовцам. Взамен сотрудники ульяновской ФСКН обещали снять с милиционера часть обвинений. В итоге, как считает сам дознаватель, его обманули, поскольку Новоспасский районный суд приговорил его к трем с половиной годам лишения свободы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.