Дуреют от алкоголя

Жители региона, перебрав спиртного, идут на необъяснимые поступки и становятся преступниками.


Задушил 11 кроликов
Так, в поселке Сурское 7 июня произошел странный случай. В РОВД обратилась женщина с сообщением о том, что ее сосед задушил у нее 11 кроликов. В ходе проверки информация подтвердилась. Как выяснилось, накануне мужчина напился и зашел в сарай к соседке. Там он открыл клетку с маленькими кроликами. Всех зверьков мужик задушил голыми руками и сложил в одну кучу. А когда пришла хозяйка и стала возмущаться по поводу случившегося, мужчина ударил ее несколько раз и убежал.
Ограбила ветерана
В селе Черемушки Инзенского района Ульяновской области женщина ограбила 87-летнего пенсионера, ветерана Великой отечественной войны ради еды. Ночью 50-летняя преступница выставила в доме мужчины окно и залезла внутрь. Прихватив с собой продукты питания – колбасу, мясо, яйца и сливочное масло, – женщина удалилась восвояси. На следующий день пенсионер обнаружил пропажу и обратился в милицию. В самые кратчайшие сроки воровку задержали. Как говорят сотрудники милиции, на кражу она пошла от голода – женщина нигде не работает и злоупотребляет спиртным. Сейчас преступница находится под подпиской о невыезде.
Убил за гречку
В селе Аннеково Майнского района местный житель нанес смертельный удар ножом своей сожительнице. Придя вечером домой в состоянии алкогольного опьянения, 56-летний мужчина начал выяснять отношения со своей сожительницей. Якобы 49-летняя женщина наварила слишком много гречки. Когда ссора достигла своего апогея, дебошир схватил кухонный нож и ударил гражданскую жену в шею. Удар оказался смертельным. Затем местный житель пришел к соседке и рассказал о случившемся. Женщина сразу вызвала милицию. По факту преступления возбуждено уголовное дело.
Охотился за рельсами и килькой
Обвинительный приговор вынесен в начале июня жителю Самарской области за совершение краж в нашем регионе.
27-летний мужчина приехал в Кузоватово погостить к другу. Пробыв у приятеля пару дней, молодой человек засобирался домой. Идя вдоль железнодорожных путей, мужчина заметил на земле оранжевую жилетку – ту, которую носят рабочие железной дороги. Неподалеку лежали рельсы. Парень находился в состоянии алкогольного опьянения и в его голове родился «гениальный план».
Надев жилетку, молодой человек остановил УАЗ и представился работником РЖД. После этого объяснил водителю что один рельс негодный и его нужно оттащить в поле, расположенное неподалеку от железной дороги. Водитель согласился помочь «железнодорожнику». Спрятав рельс, мужчина отправился в Кузоватово для поисков газовой сварки. Воришка планировал разрезать, а потом сдать в пункт приема металла металлическую махину. После неудачных поисков он уехал к друзьям в Жигулевск, зная, что там обязательно помогут. Наконец нужный инструмент был найден и молодой человек вернулся в Кузоватово к месту кражи. Но тут возникла другая проблема. Парень просто напросто не смог найти то место где спрятал рельс. После продолжительных поисков горе-вор решил вернуться домой. На родине его уже ждали сотрудники милиции по подозрению в другой краже. В итоге мужчина был признан виновным в восьми кражах. В одном из таких эпизодов молодой человек с подельником залез в дом недалеко от Сызрани. Там похитил DVD-плеер, музыкальный центр и три банки кильки. По совокупности преступлений вор получил пять с половиной лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...