У администрации Вешкаймы закончились патроны

17 июня 2010 Информация Dinika

5 июня в поселке Вешкайма прошли соревнования по пейнтболу. По их итогам находящееся неподалеку от площадки соревнования предприятие обвинило спортсменов в нанесении ущерба.


В мероприятии приняли участие две команды: сборная администрации Вешкаймы и сборная Интернационала, в которую вошли представители Инзы, Карсуна, Вешкаймы и Ульяновска. Военная игра проходила на заброшенной заготовительной базе Вешкаймы. Площадка представляла собой полуразрушенное здание, приблизительно 300 на 300 метров. В течении пяти часов мужчины «сражались» на развалинах базы и только изредка выбегали с территории для перекура. Некоторые из участников буквально в самом начале игры получали выстрел в лицо, а некоторые смогли пройти всю игру до конца. В итоге на площадке остались по одному участнику от каждой команды. Представитель администрации Сергей Балановский заметил на одном из перекрытий соперника и уже был готов одарить его порцией краски, но понял, что у него закончились патроны. В этот момент Балановского заметил боец другой команды, но оказалось, что он тоже без зарядов. Обе группы пейнтболистов признали боевую ничью.
Неприятный инцидент произошел в самом конце мероприятия. Неподалеку от заготовительной базы находится цех по производству колбасы. Во время игр в цеху произошел пожар, в котором обвинили любителей пейнтбола. По словам организаторов игр, к возгоранию они не имеют не какого отношения. По факту пожара идет разбирательство.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...