Яндекс.Метрика

Детям открыли “горячую линию”

17 июня 2010 Информация Dinika

В регионе начала работу детская «горячая линия».


Звонки из Ульяновска и области на телефон 8422-96-92-51 с вопросами и жалобами несовершеннолетних или информацией, касающейся прав детей, принимаются круглосуточно. Их фиксируют специалисты общественной организации Молодежный инициативный центр и аппарата уполномоченного по правам ребенка.
Начало работы детской «горячей линии» – очередной шаг в рамках реализации в нашем регионе проекта «Правовой эксперимент», который осуществляется совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Рассматривать поступающие обращения будет специальная комиссия, состоящая из юристов и психологов.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.