Яндекс.Метрика

Обирали безработных

12 июня 2010 Новости Dinika

Обратившиеся в обещавшую высокооплачиваемую работу фирму ульяновцы теряли деньги.


11 июня УФАС региона возбудило дело по факту распространения в Ульяновске рекламы ООО «Корона», зарегистрированного в Кирове, в виде листовок «Вам нужны деньги… работа… вахта…». Реклама указывала, что при звонке в фирму граждане получат бесплатную консультацию о получении крупной суммы денег на необходимые нужды либо о достойной высокооплачиваемой работе, сообщает УФАС.
При этом в рекламе отсутствует информация о взимании при соединении с напечатанными в ней номерами телефонов платы в 191 рубль за минуту и платы по тарифу междугородной телефонной связи с Кировом при соединении с номером телефона автоинформатора. То есть в рекламе отсутствует часть существенной информации об условиях пользования рекламируемой услугой, тем самым вводятся в заблуждение потребители рекламы, считает УФАС.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.