Из гардероба ушла в двух шубах

26 Янв 2010 Информация Dinika

Пять лет лишения свободы грозит продавщице одного из торговых центров Заволжья, похитившей шубу из гардероба. Женщина сама пришла в милицию с повинной – рассказала, что не удержалась от кражи, так как давно мечтала о норковой шубке.


Вечером 25 января в дежурную часть поступило сообщение о краже норковой шубы из одного из торговых центров в новом городе в Ульяновске. Шуба пропала из общей гардеробной, где оставляют верхнюю одежду сотрудники торгового центра. Подозрение пало на 30-летнюю женщину, работающую продавцом в одном из магазинов. По словам гардеробщицы, эта женщина в течение дня несколько раз заходила в гардеробную и она первая ушла из здания торгового центра.
Подозреваемую по месту ее жительства сотрудники милиции застать не смогли. Но через время она сама пришла в отделение милиции и призналась в краже. Женщина рассказала, что давно мечтала о такой норковой шубке. Увидев ее на вешалке в гардеробе, барышня не удержалась, примерила и накинув сверху собственную шубу, ушла домой. Теперь похитительнице мехов грозит уголовная ответственность по статье «кража» – лишение свободы сроком до пяти лет.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 1.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...