Яндекс.Метрика

Губернатору готовят место за девять миллионов

11 июня 2010 Информация, Новости Dinika

Около девяти миллионов рублей намерены потратить из бюджета областные власти на покупку набора мебели из 20 предметов из кожи и корня оливы.


Поразительно нескромный конкурс на поставку комплекта офисной мебели для обеспечения деятельности правительства области объявлен ОГУ “Управделами области” в Ульяновске. Максимальная центра контракта на поставку 20 предметов мебели заявлена в 8,9 миллионов рублей.
За них должны быть куплены письменный стол, передняя конференц-приставка, кофейный столик, стол для переговоров, приставная тумба, два шкафа, подставка для цветов, кресло для руководителя, два кожаных кресла, двухместный диван и восемь кресел для посетителей.
Самым дорогим предметом новой шикарной обстановки облправительства должен стать стол для переговоров, который оценен в 1,4 миллиона рублей. Стол должен быть выполнен из натурального шпона корня оливы или массива корня оливы и отделан высококачественной натуральной кожей бежевого цвета. Также должны быть отделаны и другие предметы комплекта. Письменный стол для него оценен в 980 тысяч рублей, шкаф – в 800 тысяч, кресло для руководителя из бежевой кожи – в 355 тысяч, кожаный диван – в 385 тысяч, кресла для посетителей – в 434 тысячи каждое.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.