Губернатору готовят место за девять миллионов

11 июня 2010 Информация, Новости Dinika

Около девяти миллионов рублей намерены потратить из бюджета областные власти на покупку набора мебели из 20 предметов из кожи и корня оливы.


Поразительно нескромный конкурс на поставку комплекта офисной мебели для обеспечения деятельности правительства области объявлен ОГУ “Управделами области” в Ульяновске. Максимальная центра контракта на поставку 20 предметов мебели заявлена в 8,9 миллионов рублей.
За них должны быть куплены письменный стол, передняя конференц-приставка, кофейный столик, стол для переговоров, приставная тумба, два шкафа, подставка для цветов, кресло для руководителя, два кожаных кресла, двухместный диван и восемь кресел для посетителей.
Самым дорогим предметом новой шикарной обстановки облправительства должен стать стол для переговоров, который оценен в 1,4 миллиона рублей. Стол должен быть выполнен из натурального шпона корня оливы или массива корня оливы и отделан высококачественной натуральной кожей бежевого цвета. Также должны быть отделаны и другие предметы комплекта. Письменный стол для него оценен в 980 тысяч рублей, шкаф – в 800 тысяч, кресло для руководителя из бежевой кожи – в 355 тысяч, кожаный диван – в 385 тысяч, кресла для посетителей – в 434 тысячи каждое.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...