Ищут, где торгуют смертью

11 июня 2010 Официально Dinika

На территории области проводится антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!».


УВД совместно с Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков призывает жителей сообщать о фактах изготовления, потребления, хранения и продажи наркотиков, местонахождении притонов и другую оперативно значимую информацию по телефонам «доверия»: 67-88-88 (УВД по Ульяновской области), 67-86-97 (УВД по городу Ульяновску), 67-68-04 (УФСКН по Ульяновской области). Ни один из поступивших звонков, в том числе и анонимных, не останется без внимания, а всю полученную информацию сотрудники правоохранительных органов проверят и примут необходимые меры.
В ходе акции жители области смогут не только сообщить о местах продажи и потребления наркотиков, но и получить консультацию, задать вопросы специалистам, которые будут дежурить на специальных выделенных телефонных линиях.
24 июня по телефону “горячей линии” 42-00-25 с 12.00 до 15.00 на вопросы граждан будут отвечать сотрудники Центра социально-психологической помощи семьям и детям “Семья”, врачи-наркологи ГУЗ “Ульяновская областная клиническая наркологическая больница”, психологи.
26 июня “горячая линия” 67-68-43 проводится на базе Управления ФСКН России с 9.00 до 12.00 – на все вопросы граждан, связанные с лечением, реабилитацией наркозависимых, профилактикой наркомании, по выделенным телефонным номерам ответят компетентные специалисты – сотрудники правоохранительных органов, врачи-наркологи, психологи, представители органов местного самоуправления и духовенства.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...