Яндекс.Метрика

Мошенники подстроили изнасилование для бабушки

26 Янв 2010 Информация Dinika

Преступники придумывают все более изощренные способы обмана доверчивых ульяновцев.


Недавно около пяти часов утра пожилой женщине, проживающей в Засвияжском районе Ульяновска, позвонил парень, который представился ее двоюродным внуком. Он пожаловался бабушке, что девушка, с которой он вступил в интимные отношения, хочет написать на него заявление в милицию об изнасиловании. Разрешить ситуацию поможет сумма в размере 85 тысяч рублей. У пенсионерки не было таких денег, но для внука она согласилась занять ее у соседей.
Взволнованная сообщением женщина даже не обратила внимание на то, что ее «внук» интересуется домашним адресом, по которому она проживает, и на который должен подъехать за деньгами брат девушки. В итоге незнакомцу пенсионерка передала необходимую сумму. Произошедшим бабушка поделилась со своей соседкой, которая и заподозрила обман. Только после этого пострадавшая позвонила внуку, с которым, как выяснилось, ничего подобного не происходило.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.25 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.