Яндекс.Метрика

Депутатов заставят работать?

10 июня 2010 Информация, Политика Dinika

Городская дума разрабатывает документ, в котором будут прописаны критерии оценки работы депутата.


Об этом в своем блоге сообщил спикер Гордумы Ульяновска Василий Говздев. Он отмечает, что многие депутаты приходят к власти, чтобы отстаивать исключительно свои личные интересы. Чтобы этого избежать, полагает Василий Гвоздев, обязанности депутатов должны быть четко прописаны и контроль за их исполнением должен быть жестче.
Первые шаги к этому уже делаются, сообщает он: на уровне Городской думы разрабатывается документ, в котором будут четко прописаны критерии оценки работы депутата – число проведенных сходов, собраний в школах, личных приемов граждан, законодательных инициатив. “Когда документ будет отработан, полагаю возможным вынести его на обсуждение с губернатором. И если наша идея будет поддержана, можно брать выше и выступать с законодательной инициативой на федеральный уровень через ЗСО”, – сообщает Василий Гвоздев.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.