На День города пустят через КПП

08 июня 2010 Культура, Официально Dinika

Завершаются подготовительные мероприятия к празднованию Дня России и Дня города. Напомним, на праздник 12 июня будет полностью запрещена продажа крепких спиртных напитков. Для контроля за ситуацией на площадь 100-летия Ленина празднующих будут пускать через милицейские КПП.


12 июня в связи с проведением праздничных массовых мероприятий милиция в Ульяновске будет работать в усиленном режиме. Для охраны общественного порядка и безопасности будет задействовано более 1,5 тысячи сотрудников милиции. Планируется, что на главной площадке проведения торжественных мероприятий – площади 100–летия
со дня рождения Ленина – в целях предупреждения правонарушений и проноса спиртосодержащей продукции будут действовать пять контрольно-пропускных пунктов, сообщает пресс-служба мэрии.
На территории площади будет ограничена продажа напитков в стеклянной таре. А на территории всего Ульяновска будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов. Кроме того, мэрией даны рекомендации представителям торговых организаций, сетей и предприятий отказаться от продажи алкоголя во время проведения праздничных мероприятий.
Площадка около Ульяновского музыкального училища, Дворца бракосочетания, между УлГПУ и Дворцом книги до эспланады будет использоваться в качестве технической зоны для спецтранспорта, поэтому проход на данной территории будет ограничен. Движение транспорта будет осуществляться только по специальным пропускам.
Уже в четверг пройдёт репетиция праздника с участием силовых структур города. Напоминаем, программа празднования Дня города в Ульяновске-2010 размещена здесь.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...