Пинков выбрал справедливого зама

08 июня 2010 Информация Dinika

Справедливоросс, бывший депутат Гордумы Виктор Воронков стал и.о. заместителя главы города и главы Железнодорожного района. Кадровые назначения в мэрии продолжаются.


Напомним, глава Железнодорожного района Ульяновска Александр Башкарев был уволен в тот момент, когда его коллеги по руководству районами повысили статус и стали еще и замами мэра. А Виктор Воронков, до этого возглавлявший депутатскую группу “СР” в городском парламенте, на последних выборах в Гордуму проиграл единороссу Игорю Буланову.
Кроме того, у Пинкова появилось два новых советника. Это также справедливоросс, руководитель объединения частных перевозчиков “Наш город” Виктор Сидоренко и бывший председатель ульяновского горисполкома, коммунальщик Виктор Васильев.
Заместителем председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и экологии – начальником отдела по охране окружающей среды и природопользованию мэрии назначен Данила Урдин, начальником экспертно-аналитического отдела мэрии – Ойкина Валентина Анатольевна.
Продолжаются изменения и в руководстве муниципальных предприятий. Так, директором “Ульяновскэлектротранса” стал руководитель “УльГЭСа” Алимжан Абубекяров. “УльГЭСом” же теперь руководит директор по сбыту “Ульяновскэнерго” Александр Игнатьев.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...