Яндекс.Метрика

Гельман привезет пАРТпроект

07 июня 2010 Культура Dinika

В середине июня в наш город планирует пожаловать с новым проектом искусствовед, галерист Марат Гельман.


На днях президиум генсовета “Единой России” утвердил поддержку проекта “Культурный альянс (Региональный аспект”). Координатором проекта назначен джазмен Игорь Бутман, а руководителем – директор Пермского музея современного искусства Марат Гельман.
По информации Марата Гельмана, первыми городами – участниками проекта – должны стать Казань, Ульяновск, Воронеж. В нашем городе искусствовед планирует появиться уже в июне. Пока он предлагает присылать ему на почту marat.guelman@gmail.com информацию о тех культурных деятелях, “с кем надо встретиться, но официальные лица к ним не поведут”.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.