Яндекс.Метрика

До Красного Яра довезут за 250 рублей

07 июня 2010 Новости Dinika

В ближайшие выходные Речной порт открывает “зеленую стоянку” у Красного Яра.


Около 150 туристов одновременно могут разместиться на территории первой в Ульяновске “зеленой стоянки” в селе Красный Яр. Прямо из речного порта до нового пляжа будут курсировать прогулочные теплоходы “Московский-20″ и “Герой Юрий Эм”. Стоимость “туда и обратно” взрослого билета – 250 рублей, школьного – 200 рублей, детского – 150 рублей.
“Зеленая стоянка” – это пляжный отдых на Волге, совмещенный с отдыхом на природе в одном из живописнейших мест, находящихся в сосновом бору. Развлекательная инфраструктура рассчитана на разные категории отдыхающих. Здесь предусмотрены площадки для волейбола, бадминтона, бассейн, шезлонги, кафе. Оборудованы места для приготовления шашлыков, барбекю, есть кафе.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 4.43 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.