Пинков обещает комфортную среду вокруг предпринимателей

07 июня 2010 Официально Dinika

Мэр возглавил межведомственный совет по формированию комфортной среды обитания в городе. Одна из его задач – наведение порядка на территориях, прилегающих к объектам предпринимательской деятельности.


В администрациях районов Ульяновска созданы комиссии по формированию комфортной среды обитания. Их цель – контроль за благоустройством территорий, прилегающих к объектам предпринимательской деятельности, а также законностью размещения данных объектов, сообщает пресс-служба мэрии.
Возглавят комиссии главы администраций районов. Рабочие группы комиссий в составе трех человек будут ежедневно осуществлять обход не менее 12 объектов предпринимательской деятельности. Комиссии будут фиксировать нарушения и направлять акты обследования в Роспотребнадзор, Ростехнадзор, Инспекцию административно–технического надзора и другие органы.
Обо всех выявленных нарушениях районные комиссии будут сообщать также представителям бизнеса. Главы администраций районов будут давать свои рекомендации предпринимателям по устранению нарушений. В случае выявления повторного нарушения, которое не было устранено в установленные сроки, будет составляться акт обследования и применяться меры административного воздействия. В свою очередь контроль за деятельностью районных комиссий будет осуществлять межведомственный совет по формированию комфортной среды обитания под председательством главы города Александра Пинкова.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...