Яндекс.Метрика

Антимонопольщики взялись за “Ё”

04 июня 2010 Информация Dinika

Сразу дважды на этой неделе внимание антимонопольной службы привлекла внимание реклама тарифа мобильной связи “Ё”.


4 июня УФАС региона возбудило дело по факту размещения в еженедельнике «Антенна-Телесемь. Ульяновск» рекламы «Ё-лайт». В рекламе утверждается, что местные вызовы на мобильные телефоны операторов связи области с тарифного плана «Ё-лайт» тарифицируются по 10 копеек. Однако абоненты тарифного плата «Ё-лайт» могут общаться по 10 копеек с абонентами всех операторов связи области, если в текущие сутки общая продолжительность совершенных местных вызовов по области внутри сети достигла пяти минут. После этого вызовы тарифицируются по десять копеек до момента, когда общая продолжительность вызовов в текущие сутки достигнет 30 минут.
В рекламе же отсутствуют эти существенные условия относительно совершения местных вызовов, что является нарушением закона. Напомним, ранее УФАС возбудило дело по факту отсутствия на рекламе тарифа “Ё” названия оператора сотовой связи, его обслуживающего.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.