Яндекс.Метрика

Грабили и убили по-дружески

Раскрыто сразу несколько грабежей. Совершались они по одной схеме – пьяная компания грабила своих же товарищей.


Весной 2008 года четверо несовершеннолетних из Сенгилея распивали горячительные напитки. Выпив, подростки разошлись. Один из них по дороге домой получил сильный удар по затылку. На 16-летнего парня обрушился град тумаков. Сопротивляться и бороться за сотовый телефон, который вынули у него из кармана, подросток даже не пытался.
В больницу парень обращаться не стал, в милицию тоже не пошел, решив сам разыскать обидчиков. Подросток и не подозревал, что ими были те самые друзья, с которыми он в тот вечер выпивал. Собутыльники в свою очередь разыграли сочувствие и даже оказывали товарищу «помощь» в поиске грабителей, то есть самих себя.
Вывести злоумышленников на чистую воду помогло еще одно содеянное ими преступление. В декабре 2008 года они совершили убийство. Двое из них были приговорены к шести годам лишения свободы. В местах заключения молодые люди дали милиционерам признательные показания по избиению и ограблению своего друга и еще нескольким аналогичным преступлениям. Истории были однотипны: пили – избивали – грабили – вместе искали «злодеев». Однажды «перегнули палку», и в результате обокрали уже труп, сообщает УВД области.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.