Яндекс.Метрика

Наградят за лучшие экофотографии

02 июня 2010 Культура Dinika

4 июня в 14.00 в музее «Дом Языковых» состоится закрытие фотоконкурса «Экология – Безопасность – Жизнь».


Открытие фотовыставки в Ульяновске состоялось в Международный день Земли 22 апреля, а закрытие с подведением итогов приурочено ко Всемирному дню окружающей среды 5 июня. В этом году в фестивале-фотоконкурсе приняли участие 57 авторов. На выставке экспонируется около 200 работ.
Жюри подвело итоги фотоконкурса и определило 15 призеров по пяти номинациям: «Земля в беде», «Красота окружающего мира», «Братья меньшие», «Путешествия», «Редкий кадр». По результатам записей в Книге отзывов посещений выставки был определен «Приз зрительских симпатий». Специальные призы по результатам фотоконкурса учреждают Симбирское отделение Союза охраны птиц России за фото чибиса, птицы года-2010, организатор акции «Миллион цветов» Геннадий Красноперов за лучшее фото цветов и журнал «Мономах». Получат призы и победители интерактивного конкурса «Что бы это значило?».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.