Яндекс.Метрика

От взрыва побежал даже неходячий инвалид

02 июня 2010 Новости Dinika

Вечером, 30 мая, на центральной улице Майны, совсем рядом со зданием районной администрации, прогремел взрыв.


Дело произошло около восьми часов вечера. На улицу выбежали все жильцы дома №11 по улице Ленинская. После недолгих поисков нашли причину страшного грохота – оказалось, надо одним из подъездов отсутствует верхняя часть шахты вентиляционного канала.

В тот вечер жительница одной из квартир, 64-летняя Надежда Пузракова после нелегкого дня решила искупаться. Зажгла колонку, наполнила ванну.
- Уже мыться начала, – рассказывает женщина, – смотрю – погасла колонка. Я немного подождала и снова зажгла. И тут как взорвется! Я понимаю, что наверху, а так перепугалась. В чем была… да ни в чем! – выбегаю перед мужем и сыном-то, и назад в ванную. Что под руку попало, накинула и на улицу.

Во дворе были уже все соседи Пузраковых. В том числе и ее муж – Иван, у которого серьезно болят и почти не работают ноги.

- Я аж удивилась, – после времени смеется Надежда Николаевна, – откуда у моего Ивана ноги взялись. Может, надо, чтобы почаще взрывалось, глядишь – вылечится.
Перепуганные сильным грохотом соседи разглядывали сложенную из кирпичей вентиляционную шахту над первым подъездом. На ней полностью отсутствовала верхняя часть. Кирпичей ни на крыше, ни вокруг дома найти так и не смогли.

Самые любопытные пытались выяснить, куда разлетелись кирпичи. Нашли далеко в стороне один маленький осколок, но никто не дал гарантии, что он именно с этой шахты.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.