Убил жену за сломанный холодильник

01 июня 2010 Информация Dinika

Отвратительное в своей обыденности бытовое преступление произошло в одном из районов области.


Живущие в Чердаклах супруги вместе находились у себя дома. Хозяйка вышла из комнаты на кухню, после чего муж услышал доносящийся из кухни грохот. Когда он вшыел на кухню, перед мужчиной предстала, казалось бы, комичная картина: жена, распластавшись на полу, сжимала в руке кусок ручки от холодильника, другой фрагмент остался на самой дверце, которая была открыта.
Но, поняв, что супруга сломала дверцу холодильника, муж, вместо того, чтобы помочь ей подняться, разозлился и нанес женщине несколько ударов ногой в живот, после чего отправился смотреть телевизор. Пострадавшая же, отойдя от побоев, пошла спать.
На следующий день она жаловалась на плохое самочувствие, но в больницу не обратилась. Лишь двое суток спустя, когда состояние женщины ухудшилось, супруги вызвали скорую помощь. В больнице выяснилось, что травма живота с повреждением тонкого кишечника оказалась несовместимой с жизнью, и на следующий день в палате интенсивной терапии пострадавшая скончалась. Мужу теперь грозит до 15 лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...