Яндекс.Метрика

В поезд пустят мимо кассы

01 июня 2010 Официально Dinika

С 1 июня пассажиры нашего фирменного поезда могут воспользоваться услугой электронной регистрации билетов.


Электронная, то есть удаленная, регистрация пассажира для посадки в поезд дальнего следования – развитие проекта по продаже проездных документов через интернет. Ранее пассажир, приобретая билет через интернет, перед посадкой в поезд должен оформить проездной документ в билетной кассе.
Теперь пассажиры, которые отправляются в путешествие на фирменном поезде “Ульяновск” с начальной станции маршрута, могут воспользоваться услугой «электронная регистрация». В отличие от обычной покупки через интернет, при ее использовании не требуется дооформления билета в кассе, для посадки в поезд пассажиру достаточно предъявить только документ, удостоверяющий личность, который был им указан при оформлении билета через интернет.
Воспользоваться этой услугой пассажир может непосредственно при оформлении электронного билета на сайте ОАО «РЖД», после совершения оплаты, либо в любое другое время, но не позднее часа до отправления поезда.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.