Местные нанотехнологии выставят за 3,5 миллиона

28 мая 2010 Информация Dinika

Почти 13 миллионов рублей из областного бюджета планируется потратить на участие региональных делегаций в выставках, ярмарках и форумах до конца года. Одним из самых дорогих для области должно стать посещение форума по нанотехнологиям.


Аукцион на оказание услуг по организации участия Ульяновской области в выставочно-ярмарочных мероприятиях и форумах объявлен областными властями. Максимальная сумма контракта составляет 12,9 миллиона рублей. На эти средства делегация из Ульяновска намерена побывать на восьми крупных российских и международных мероприятиях.
Так, 2,8 миллиона рублей выделено на участие в международном аэрокосмическом салоне Farnborough International Airshow в Великобритании в июле. 1,1 миллиона должны пойти на агровыставку “Золотая осень” в Москве, 200 тысяч – на выставку-ярмарку “Автопром. Автокомпоненты” в Тольятти, 400 тысяч – на выставку “Медика” в Дюссельдорфе, 200 тысяч – на выставку аэрокосмической промышленности “AEROMART” в Тулузе, 600 тысяч – на инвестиционный форум по недвижимости «PROESTATE» в Санкт-Петербурге.
Самыми дорогими поездками должны стать посещение международного форума по нанотехнологиям «Rusnanotech» в ноябре в Москве – на участие в нем выделено 3,5 миллиона рублей – и посещение в сентябре международного инвестиционного форума в Сочи. На участие в нем областные власти готовы потратить 4,1 миллиона рублей.
Напомним, на участие в выставках и ярмарках в первом полугодии из бюджета области было выделено более 10 миллионов рублей.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...