Свекровь заколола сноху вилами

26 мая 2010 Информация Dinika

Пожилая женщина накинулась на жену сына с вилами.


В селе Налейка Кузоватовского района Ульяновской области конфликт двух родственниц чуть не обернулся трагедией, сообщает УВД.
В течение долгого времени между снохой и свекровью происходили стычки и ссоры по мелким бытовым вопросам. Яблоком раздора стал магазин, выстроенный на участке, который сноха приобрела у матери своего мужа. Ссора разгорелась, и когда предпринимательница привезла товар, который выгрузила на тропинку между соседними с родственницей участками. Пожилой даме не понравилась такая «наглость», и она в грубой форме потребовала освободить дорожку. На что получила ответ, что скоро все уберут и беспокоиться не о чем.
Не поверив снохе, 73-летняя женщина схватила в руки вилы и, угрожая убийством, кинулась на хозяйку магазина, сообщает УВД. Если бы та вовремя не обернулась и не подставила свою руку, неизвестно чем бы все это могло закончиться. С порезами ладони и запястья женщина обратилась в милицию.
В результате в отношении 73-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «угроза убийством», за которую предусмотрено наказание лишением свободы сроком до двух лет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...