Случилась страшная авария

26 мая 2010 Авто Dinika

Страшная авария случилась 21 мая в Вешкаймском районе. На участке автодороги между райцентром и селом Вешкайма лоб в лоб столкнулись «Жигули» первой модели и внедорожник Great Wall китайского производства. Двое мужчин из легковушки погибли.

Трупы рядом с памятниками

Страшная картина открывалась очевидцам на месте событий. После удара ужасной силы «копейку» разорвало на части. Оторвало даже крышу, а по всей дороге валялись искореженные запчасти от автомобиля. Почти за сотню метров от легковушки на дороге стояла помятая иномарка. На фоне памятников жертвам аварий прошлых лет лежали трупы мужчин.

Среди водителей Вешкаймского района этот участок дороги уже давно завоевал дурную славу. Подъем от села к лесу считается гиблым местом. Год из года здесь гибнут люди и появляются новые памятники рядом с трассой. Кто-то считает, что здесь когда-то было кладбище. И теперь души умерших мстят водителям автомобилей. Другие говорят, что просто на этом участке водители не соблюдают положенную скорость. И не задумываются даже при виде памятников прошлых лет. Как бы то ни было, 21 мая авария унесла две новые жизни.

Виновник устанавливается

Прокомментировал ДТП начальник ОГИБДД Вешкаймского района Андрей Жеганов.

- Автомобиль ВАЗ-2101 совершил столкновение с китайским внедорожником, – говорит Андрей Викторович. – Водитель последнего остался жив и сейчас находится в больнице. О виновниках аварии пока говорить рано. Сейчас ведется следствие. По чьей вине произошло ДТП, предстоит выяснить.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...