От жажды похитил кур и кроликов

Животноводческий вор завелся в пригороде. Причины его оригинальной специализации оказались банальны: мужчина хватал первое, что попадалось под руку, в надежде обменять похищенное на алкоголь.


Жительница села Карлинское, что в пригороде Ульяновска обратилась в УВД с необычной пропажей – в период с 13 по 16 мая со двора ее дома пропали куры и утки. Участковый быстро нашел вора. Им оказался 32-летний односельчанин потерпевшей.
Не работающий мужчина ранее уже неоднократно имел проблемы с законом. На этот раз он был задержан и доставлен в милицию, где рассказал, куда дел похищенную птицу. Оказалось, вечером 14 мая, находясь в нетрезвом состоянии, мужчина пошел занять денег на очередную бутылку у своего знакомого. Не застав хозяина дома, преступник приметил у него во дворе двух кроликов. Решив, что за кроликов можно выручить хоть какие-нибудь деньги, он забрал животных и понес их на продажу односельчанам. Купить «ушастых» он предложил и хозяйке кур, но получил твердый отказ, а ночью решил поживиться и ее домашней птицей.
Дождавшись, пока хозяева дома уснут, вор забрался во двор и из открытого сарая похитил птиц. Утащить удалось немало – двадцать кур, индейку и три утки. Одну из пленниц мужчина в ближайшей лесопосадке зажарил. Остальных продал за 500 рублей.
Теперь ему грозит лишение свободы до двух лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...