Яндекс.Метрика

Стрелял в сына

Пенсионер проведет в колонии семь лет за попытку застрелить собственного сына из раритетного оружия.


34-летний мужчина с огнестрельными ранениями был обнаружен во дворе одного из домов по переулку Гастелло в Ульяновске ночью 25 октября 2009 года. Он остался жив благодаря своевременному хирургическому вмешательству.
Как установили следствие и суд, потерпевший подвергся нападению со стороны отца. Тот, будучи в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз выстрелил в сына из револьвера системы «Наган» образца 1895 года. Сейчас 63-летний папаша за покушение на убийство и незаконное хранение огнестрельного оружия приговорен к семи годам колонии строгого режима.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.