Мэр поднял 10 тонн

В четверг мэр проверил работу коммунальных предприятий по очистке города от снега и лично поучаствовал в уборке улиц. Глава города остался доволен – по его мнению, коммунальщикам удалось очистить дороги от снега.


21 января мэр Сергей Ермаков объехал улицы Ульяновска с проверкой выполняемых коммунальными службами работ по очистке дорог от снега, сообщает пресс-служба мэрии. Директор УМУС АТП по уборке города Сергей Елчев доложил главе города, что “на сегодня дороги расчищены, но остается проблемой уборка снега с краев проезжей части и бордюров до обочин”. На решение этого вопроса мэр дал коммунальным службам несколько суток.
Также Сергей Ермаков лично опробовал управление снегопогрузчиком КО-206, с помощью которого он погрузил 10 тонн снега в самосвал, затем глава города ознакомился с управлением трактором “Беларус”, оснащенным плужно-щеточным оборудованием.
Сергей Ермаков остался доволен состоянием и производительностью городской коммунальной техники и отметил, что грамотное вложение бюджетных средств в приобретение 29 единиц коммунальной техники и высокоорганизованная работа муниципальных предприятий дали свой результата – мэрии удалось расчистить дороги от снега. А в перспективе город готовится приобрести еще одну партию специальных снегоуборочных машин, которыми заменят устаревающую технику.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...