Яндекс.Метрика

Утащили полсотни люков

21 мая 2010 Информация Dinika

Очень оперативно работали задержанные милиционерами похитители канализационных люков – всего за одну ночь им удалось разжиться почти 50 чугунными крышками.


19 мая в дежурную часть отдела милиции №2 УВД по Ульяновску начали поступать сообщения о пропаже крышек канализационных люков в Железнодорожном районе. А уже к полудню среды милиционерам удалось не только найти пропажу, но и задержать преступников.
Жители одного из домов по улице Локомотивная сообщили в милицию о подозрительной автомашине “Газель”, которая находится во дворе их дома. Прибывшие по указанному адресу сотрудники милиции обнаружили машину, в которую двое молодых людей грузили крышки от канализации. Парни были доставлены в отдел милиции, где признались в совершении кражи.
Задержанными оказались двое нигде не работающих жителей Железнодорожного района. Решим подзаработать, они не придумали ничего лучше, чем похищение чугунных крышек, которые планировали сдать в металлолом. В ночь с 18 на 19 мая один из товарищей взял у отца “УАЗ”, чтобы поехать за добычей. За ночь злоумышленники успели похитить 48 чугунных крышек с улиц Железнодорожного района. Утром молодые люди наняли “Газель”, чтобы отвезти похищенный чугун в пункт приема металла. Но осуществить задуманное не успели – бдительные горожане заметили их при погрузке добычи в авто.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.