Утащили полсотни люков

21 мая 2010 Информация Dinika

Очень оперативно работали задержанные милиционерами похитители канализационных люков – всего за одну ночь им удалось разжиться почти 50 чугунными крышками.


19 мая в дежурную часть отдела милиции №2 УВД по Ульяновску начали поступать сообщения о пропаже крышек канализационных люков в Железнодорожном районе. А уже к полудню среды милиционерам удалось не только найти пропажу, но и задержать преступников.
Жители одного из домов по улице Локомотивная сообщили в милицию о подозрительной автомашине “Газель”, которая находится во дворе их дома. Прибывшие по указанному адресу сотрудники милиции обнаружили машину, в которую двое молодых людей грузили крышки от канализации. Парни были доставлены в отдел милиции, где признались в совершении кражи.
Задержанными оказались двое нигде не работающих жителей Железнодорожного района. Решим подзаработать, они не придумали ничего лучше, чем похищение чугунных крышек, которые планировали сдать в металлолом. В ночь с 18 на 19 мая один из товарищей взял у отца “УАЗ”, чтобы поехать за добычей. За ночь злоумышленники успели похитить 48 чугунных крышек с улиц Железнодорожного района. Утром молодые люди наняли “Газель”, чтобы отвезти похищенный чугун в пункт приема металла. Но осуществить задуманное не успели – бдительные горожане заметили их при погрузке добычи в авто.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...